Farinha de vísceras de aves, Farinha de carne e ossos de bovinos, Milho moído, Quirera de arroz, Grão de sorgo, Farelo de soja, Farelo de trigo, Grão de linhaça, Levedura de cervejaria inativada desidratada, Gordura de frango, Óleo de peixes, Palatabilizante (Hidrolisado de fígado de aves e suínos), Cloreto de sódio, Cloreto de potássio, Fosfato bicálcico, Prebióticos (Mos e β-Glucanas) Vitaminas: A, D, E, K3, B1, B2, B6, B12, Ácido fólico, Biotina, Cloreto de colina, Niacina, Pantotenato de Cálcio, Minerais: Iodado de Cálcio, Selenito de sódio, Sulfato de cobre, Sulfato de ferro, Sulfato de Manganês, Sulfato de Zinco, Extrato de yucca, Ácido propiônico, Antioxidante (BHA), Zeólita.
Espécies doadora de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Brevibacilus laterosporus, Diabrotica virgifera, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays. Milho e Soja – Agrobacterium tumefaciens.